Appareils et accessoires
Hamburguesas de pavo, beicon y aguacate
Prép. 20min
Total 50min
4 unidades
Ingrédients
Hamburguesa de pavo
-
1 diente de ajo
-
12 ramitas cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
-
70 g de cebolla
-
¼ cucharadita de pimienta de Cayena molida
-
¼ cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ cucharadita de ajo en polvo
-
1 cucharadita de sal
-
2 - 3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
500 g de carne picada de pavo
Aderezo de aguacate
-
1 diente de ajo
-
200 g de aguacate en trozos de 2 cm
-
15 g zumo de limón
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
20 g de aceite de oliva
Cocinar y servir
-
6 lonchas de beicon ahumado en mitades
-
2 tomates pera en rodajas
-
4 - 8 hojas de lechuga francesa
-
4 panes de hamburguesa tostados
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Sodium
1189 mg
Protides
36.1 g
Calories
2602.6 kJ /
622 kcal
Lipides
40.4 g
Fibre
5.4 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
30.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burgers
10 Recettes
Espagne
Espagne
Revista Thermomix nº 160
35 Recettes
Espagne
Espagne