Versions compatibles
Bocadillo de entraña trenzada con verduras encurtidas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras encurtidas
- 200 g de agua
- 400 g de vinagre
- 200 g de azúcar
- 1 cucharadita de pimienta negra en grano
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 300 g de pepino con piel, en rodajas finas (2 mm)
- 200 g de cebolla roja en rodajas finas (2 mm)
- 4 - 5 dientes de ajo laminados
Entraña aliñada
- 600 - 700 g de entraña de ternera (2 entrañas limpias, salpimentadas)
- 3 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 2 cucharaditas de orégano seco
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- 1 cucharadita de pimentón picante
- 1 cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- 2 cucharaditas de ajo en polvo
- 50 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre
Aderezo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 ramitas de cebollino fresco picado
- 150 g de mayonesa
- 5 cucharadas de mostaza
Bocadillos
- 3 barras de pan
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2458 kJ / 588 kcal
- Protides
- 29.6 g
- Glucides
- 37.2 g
- Lipides
- 35.6 g
- Fibre
- 3.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r344158