Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 g orta yağlı dana kıyma, ikiye bölünmüş
-
3 - 4
shiitake mantarı (yakl. 50 g)
ou 10 g kurutulmuş shiitake mantarı, ıslatılmış (bk. öneriler) - 25 g havuç, parçalara bölünmüş
-
20
g konserve, soyulmuş, bütün su kestanesi
ou 20 g kırmızı turp, parçalara bölünmüş - 5 - 10 g zencefil, ince dilimlenmiş (2 mm)
- 20 g taze soğan, parçalara bölünmüş (2 cm)
- 2 tutam toz beyaz biber
- ½ tk tuz
- ½ tk şeker
- 1 tk mısır nişastası
- 2 yk soya sosu
-
200
g yapışkan pirinç, 1 saat suda bekletilmiş
ou suşi pirinci, 1 saat suda bekletilmiş - 600 g su
- Infos nut.
- par 1 adet
- Calories
- 225 kJ / 54 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 2 g
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