Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster
TM5 TM6

Polenta-Flammeri mit Zwetschgenröster

4.7 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 4 Streifen Zitronenschale (à 1 x 4 cm), Bio, dünn abgeschält
  • 40 g Zucker
  • 20 g Butter, in Stücken
  • 4 Blätter Gelatine
  • Wasser, kalt, zum Einweichen
  • 100 g Polenta (Maisgrieß)
  • 500 g Mandeldrink, ungesüßt
  • 1 Vanilleschote, nur das Mark
  • 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 30 g Mandellikör (z.B. Amaretto)
  • 2 Eier (Kl. M), getrennt
  • 2 Prisen Salz

Zwetschgenröster

  • 50 g Mandeln
  • 600 g Zwetschgen, halbiert, entsteint
  • 60 g brauner Zucker
  • 60 g Wasser

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1798 kJ / 430 kcal
Protides
8 g
Glucides
41 g
Lipides
23 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r348819