Appareils et accessoires
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
Prép. 10min
Total 4h 30min
6 bicchieri
Ingrédients
Panna cotta
-
100 g di latte intero
-
200 g di yogurt greco
-
60 g di zucchero
-
1 cucchiaino di essenza di vaniglia
-
250 g di panna (35% di grassi)
-
6 g di gelatina in fogli ammollati in acqua fredda e strizzati
Coulis alle pesche
-
500 g di pesche nettarine sbucciate e in quarti
-
50 g di zucchero
-
40 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bicchiere
Protides
4.1 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
15.4 g
Fibre
1.3 g
Glucides
26.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dolce effetto
60 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie
Un morso di arcobaleno
62 Recettes
Italie
Italie