Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
TM5 TM31 TM6

Salade vietnamienne, crevettes et nouilles

4.1 (16 évaluations )

Ingrédients

  • 1 citron vert
  • 200 g de carottes violettes de préférence, pelées, en morceaux
  • 50 g de cacahuètes, grillées et salées
  • 10 g de menthe fraîche
  • 10 g de coriandre fraîche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
  • 4 c. à soupe bombées de sauce de poisson (nuoc-mâm)
  • 4 c. à soupe de sauce de soja
  • 2 c. à café d'huile de sésame (optionnel)
  • 800 g d'eau, et un peu d'eau froide pour les nouilles
  • 180 g de vermicelles asiatiques (ou nouilles de riz)
  • 300 g de crevettes cuites, décortiquées (600 g entières)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1218 kJ / 291 kcal
Protides
21 g
Glucides
21 g
Lipides
13 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r351250