Entomatado de res con verdolagas
TM5 TM6

Entomatado de res con verdolagas

3.8 (56 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 1 chile serrano, sin tallo
  • 445 g de tomate verde
  • 10 g de hojas de cilantro, frescas
  • 30 g de aceite vegetal
  • 500 g de chambarete de res, en cubos de 3 cm
  • 400 g de agua
  • 1 cdita de sal, o al gusto
  • 1 cda de azúcar
  • 300 g de papas, peladas y cortadas en cubos de 3 cm
  • 300 g de verdolagas, limpias

Infos nut.
par 8 porciones
Calories
5783 kJ / 1377 kcal
Protides
117 g
Glucides
95 g
Lipides
55 g
Fibre
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r356358