Pan de caja sin gluten
TM5 TM6

Pan de caja sin gluten

3.6 (12 évaluations )

Ingrédients

  • 1 cda de chía
  • 300 g de agua
  • 230 g de arroz
  • 115 g de quinoa blanca
  • 50 g de fécula de maíz
  • 20 g de azúcar
  • 5 g de levadura seca instantánea
  • 1 cdita de goma xantana (optionnel)
  • 45 g de hojuelas de papa
  • 35 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar o el aceite de su preferencia
  • ½ cdita de sal fina

Infos nut.
par 1 porción
Calories
6900 kJ / 1643 kcal
Protides
30 g
Glucides
289 g
Lipides
40 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r360176