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Curry verde tailandés de pollo (Kaeng khiao waan) - Tailandia
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
- ¼ de cucharadita de semillas de hinojo
- 5 granos de pimienta blanca
- 1 cucharadita de cúrcuma molida
- 2 pellizcos de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de sal
- ½ cucharada de azúcar
- 10 g de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 1 - 2 chiles verdes frescos (sin pedúnculo ni semillas)
- ½ chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
- 2 dientes de ajo
- 1 chalota
- 10 g de lemon grass fresco en trozos
- 10 g de jengibre fresco
- 1 cucharada de salsa de pescado
- 250 g de leche de coco
- 1 hoja de lima kaffir seca
- 750 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (en trozos de aprox. 3 cm)
- 100 g de berenjena (en bastones de aprox. 1x5 cm)
- 100 g judía verde redonda fresca (en trozos de aprox. 4 cm)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1018 kJ / 243 kcal
- Protides
- 35.6 g
- Glucides
- 5.2 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 1.4 g
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