Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
TM6 TM5

Mejillones en curry blanco - Sri Lanka

4.6 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de cebolla en cuartos
  • 1 diente de ajo
  • 2 hojas de lima kaffir secas
  • 1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1 cm)
  • 1 cucharadita de azúcar moreno
  • 5 - 6 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo), y un poco más para servir
  • ½ - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
  • 2 cucharaditas de curry en polvo (ver receta básica)
  • 20 g de aceite de girasol
  • 100 g de leche de coco
  • 1 pimiento verde italiano en juliana muy fina (aprox. 100 g)
  • 1000 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharadita de salsa de pescado
  • 20 - 30 g de zumo de lima

Infos nut.
par 1 ración
Calories
627 kJ / 150 kcal
Protides
11.8 g
Glucides
9.1 g
Lipides
7.3 g
Fibre
1.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r362652