Putenbrust mit Rucolapesto
TM6 TM5

Putenbrust mit Rucolapesto

4.2 (71 évaluations )

Ingrédients

Rucolapesto

  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 50 g Pinienkerne
  • 100 g Rucola, grob zerkleinert
  • 120 g Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Gemüse, Reis und Putenmedaillons

  • 1000 g Wasser
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1 TL Öl
  • 250 g Reis
  • 300 g Paprika, in mundgerechten Stücken
  • 300 g Zucchini, in mundgerechten Stücken
  • Salz
  • Pfeffer
  • 500 g Putenbrustfilet mit Haut, ohne Knochen, in 4 Stücken

Sauce

  • 200 g Milch
  • 30 g Speisestärke
  • ½ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
2771 kJ / 662 kcal
Protides
42 g
Glucides
65 g
Lipides
25 g
Fibre
5.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r36821