Pasta mit Gorgonzola und Birne
TM5 TM31 TM6

Pasta mit Gorgonzola und Birne

3.8 (121 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Walnusshälften
  • 4 Stängel Petersilie, abgezupft
  • 60 g Staudensellerie, in Stücken
  • Wasser zum Kochen
  • 100 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 2 Birnen, geschält, in Würfeln (1 cm)
  • 150 g Sahne
  • 200 g Milch
  • ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ¼ TL Pfeffer
  • 125 g Gorgonzola, in Stücken
  • 400 g Nudeln (z.B. Fussili)
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Kochen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3437 kJ / 821 kcal
Protides
23 g
Glucides
85 g
Lipides
39 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r368307