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Curry tailandés de ternera con arroz glutinoso
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de arroz de grano redondo
- 1 cucharadita de semillas de cilantro
- 1 cucharadita de semillas de comino
- 2 anises estrellados
- 50 g de lemon grass fresco en trozos de 1 cm
- 70 g de chalotas
- 2 dientes de ajo
-
15
g de galanga fresca (jengibre tailandés) en láminas finas
ou 15 g de jengibre fresco en láminas finas - 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas)
-
30
g de aceite de cacahuete
ou 30 g de aceite de girasol - ¼ de cucharadita de canela molida
- 70 g de pulpa de tamarindo
- 30 g de azúcar moreno
- 400 g de leche de coco
- 1 pastilla de caldo de carne
- 1 pellizco de sal
- 600 g de filetes de ternera (cadera) en tiras de 1-2 cm
- 600 g de agua
- 100 g de maíz baby en conserva en cuartos
- 100 g de pimiento rojo en dados de 1 cm
- 50 g de apio en trozos de 1 cm
- 50 g de anacardos crudos
- 1 - 2 ramitas de cilantro fresco (solo las hojas)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1804 kJ / 431 kcal
- Protides
- 26.8 g
- Glucides
- 50.8 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 3 g
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