
Appareils et accessoires
Emincé de bœuf à la mexicaine
Prép. 10min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
de viande de bœuf émincée400 g
-
du sel
-
du poivre moulu
-
d'huile d'olive4 c. à soupe
-
de mélange d'épices mexicain4 c. à café
-
oignon pelé et coupé en quatre1
-
de bouillon de bœuf1 cube
-
de coulis de tomates200 g
-
de haricots rouges en conserve égouttés et rincés500 g
-
tortillas de blé ou de maïs8
Infos nut. par 1 portion
Calories
465 kcal /
1950 kJ
Protides
35 g
Lipides
15 g
Glucides
42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse Petits plats du soir - Viandes et volailles Vol.I
12 Recettes
France
France