Appareils et accessoires
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Prép. 10min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
100 g de parmesan coupé en morceaux
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70 g d'échalotes
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15 g d'huile d'olive
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2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir "Conseil(s)")
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320 g de riz vénéré (voir "Conseil(s)")
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1000 g d'eau
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200 g de vin blanc
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800 g de saint-pierre (4 filets)
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1 filet d'huile parfumée à la truffe
-
fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
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30 g de mascarpone
-
10 g de truffe fraîche (optionnel) émincée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
42.5 g
Calories
2500 kJ /
598.2 kcal
Lipides
31 g
Fibre
4.2 g
Glucides
28.2 g
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