Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
TM5 TM6

Focaccia al rosmarino con farina di quinoa

2.8 (10 évaluations )

Ingrédients

  • 275 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 10 g di lievito di birra fresco
  • 250 g di farina di quinoa
  • 250 g di farina manitoba
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati

Infos nut.
par 1 Ricetta completa
Calories
7910.4 kJ / 1890 kcal
Protides
66.4 g
Glucides
322 g
Lipides
32.3 g
Fibre
24.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r373939