Appareils et accessoires
Garbanzos con fideos y mejillones
Prép. 15min
Total 20min
6 raciones
Ingrédients
-
300 g de cebolla cortada en cuartos
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cucharada de pimentón dulce
-
100 g de vino blanco
-
500 g de agua, con 1 cucharadita de sal500 g de caldo de verduras
-
400 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos
-
100 g de fideos (cabello de ángel)
-
1 lata de mejillones en escabeche con su líquido
Niveau
facile
Infos nut. par 1 ración
Protides
11.13 g
Calories
1072 kJ /
256 kcal
Lipides
10.64 g
Glucides
28.42 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Menos de 400 kcal
99 Recettes
Espagne
Espagne