Appareils et accessoires
Lotte à la provençale
Prép. 5min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
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2 gousses d'ail
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5 brins de persil frais
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200 g d'oignons coupés en deux
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30 g d'huile d'olive
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500 g de tomates coupées en quatre (5 tomates environ)
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200 g de vin blanc sec
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1 branche de thym frais
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1 feuille de laurier frais
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½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
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4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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1 bulbe de fenouil émincé finement
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4 filets de lotte, sans peau et sans arêtes (450-500 g environ)
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800 g de pommes de terre détaillées en dés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1594 kJ /
377 kcal
Lipides
9.5 g
Glucides
41 g
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