Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 克 高湯
- 200 克 新鮮蛤蜊,已吐沙
- 150 克 高麗菜 ,切塊(約3公分)
- 150 克 鴻喜菇 ,去根部,剝散
- 2 大匙 海帶芽
- 300 克 新鮮去骨鮭魚片 ,切塊(約3公分)
- 1 大匙 清酒
- 10 克 奶油 ,切塊
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 913.8 kJ / 222.5 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.2 g
Collection(s)
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