Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
TM5 TM31 TM6

Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci

4.6 (39 évaluations )

Ingrédients

Pasta fresca

  • 400 g di farina tipo 00
  • 4 uova
  • 10 g di olio extravergine di oliva

Ripieno

  • 500 g di acqua
  • 700 g di foglie di spinaci freschi
  • 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 1 uovo
  • 250 g di ricotta romana

Fonduta al Parmigiano

  • 400 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (stagionatura 24 mesi)
  • 400 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 1 cucchiaino raso di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
  • 150 g di pancetta a cubetti

Terminare la preparazione

  • gherigli di noci frantumati q.b.

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
3905.1 kJ / 933.4 kcal
Protides
44.6 g
Glucides
50.8 g
Lipides
40 g
Fibre
3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r391973