Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
TM6 TM5 TM31

Quinoa-Lachsforellen-Laibchen

4.6 (52 évaluations )

Ingrédients

  • 60 g Quinoa, rot
  • 300 g Wasser
  • 1 Bio-Zitrone
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
  • 20 g Frühlingszwiebeln, in Stücken (1 cm)
  • 6 Stängel Koriander, frisch, Blätter abgezupft
  • 6 Stängel Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
  • 80 g Weißbrot, altbacken, in Stücken
  • 1 Ei (Größe M)
  • 240 g Lachsforellenfilets, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
    ou 240 g Lachsfilets, frisch, ohne Haut, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Kapern, eingelegt
  • Öl zum Braten

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1192 kJ / 285 kcal
Protides
18 g
Glucides
21 g
Lipides
14 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r397053