Velouté de fenouil à la carotte blanche

Velouté de fenouil à la carotte blanche

4.8 339 évaluations
Prép. 15min
Total 40min
4 portions

Ingrédients

  • parmesan coupé en morceaux (3 cm)
    50 g
  • de fenouil coupé en morceaux (2-3 cm)
    350 g
  • de carottes blanches coupées en morceaux (2-3 cm. Voir "Variante(s)")
    250 g
  • de poireau coupé en morceaux (2-3 cm)
    40 g
  • d'huile d'olive extra vierge et un peu pour la finition
    30 g
  • d'eau
    500 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • de sel (optionnel)
    1 pincée

Infos nut. par 1 portion

Calories 186.8 kcal / 771.5 kJ
Protides 5.8 g
Lipides 16.2 g
Glucides 3.2 g
Fibre 3.5 g

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations