
Appareils et accessoires
Omelette aux pommes de terre et papillote de fruit
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
œufs moyens8
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.50 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de ciboulette fraîche ciselés4 - 5 brins
-
d'eau500 g
-
de pommes de terre à chair ferme, épluchées et coupées en dés (1-2 cm)400 g
-
de pêches jaunes épluchées et coupées en quartiers300 g
-
de framboises fraîches200 g
-
de cassonade10 g
-
ciboulette fraîche finement ciselée, pour la finition
Infos nut. par 1 portion
Calories
325.2 kcal /
1367 kJ
Protides
16.8 g
Lipides
16 g
Glucides
29.2 g
Fibre
6.5 g