Appareils et accessoires
Boulettes de poulet au parmesan
Prép. 25min
Total 1h 15min
16 pièces
Ingrédients
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
400 g de blanc de poulet coupé en morceaux
-
1 œuf
-
20 g de moutarde forte
-
6 c. à soupe de chapelure
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
7.7 g
Calories
423.4 kJ /
101.5 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
0.4 g
Glucides
4.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Blog & co - Cooking Julia Vol. II
10 Recettes
France
France