Bife tártaro com emulsão de mostarda
TM6 TM5 TM31

Bife tártaro com emulsão de mostarda

3.9 (9 évaluations )

Ingrédients

Tártaro

  • 40 g alcaparras
  • 40 g cornichons
  • 50 g chalota
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)
  • 250 g lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado
  • Flor de sal q.b.
  • Pimenta preta, moída no momento q.b.

Maionese de mostarda

  • 125 g óleo de amendoim
  • 2 gemas de ovo
  • 40 g mostarda de Dijon
  • 1 pitada de sal marinho
  • Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
  • Alcaparras q.b. p/ servir
  • Flor de sal q.b. p/ servir

Infos nut.
par 1 dose
Calories
2120.2 kJ / 506.7 kcal
Protides
28 g
Glucides
3.8 g
Lipides
43 g
Graisses saturées
10.4 g
Fibre
1.2 g
Sodium
457.9 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r397835