Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 120 g de quinoa
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de chou blanc, coupé en lanières
- 3 gouttes de sauce au piment, type Tabasco®
- 1 c. à soupe de sauce de soja salée
- 3 c. à café de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 1 c. à café de curry en poudre
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
400
g de blanc de poulet, coupé en morceaux
ou 400 g de jambon de poulet, coupé en morceaux - 1 ananas frais, détaillé en morceaux
- 1 cube de bouillon de volaille, dilué dans 0,25 l d'eau
- 5 g de coriandre fraîche (quelques feuilles)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2084 kJ / 497.8 kcal
- Protides
- 27.7 g
- Glucides
- 82.2 g
- Lipides
- 6.1 g
- Fibre
- 10.2 g
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