Crema di cipolle e timo
TM5 TM31 TM6

Crema di cipolle e timo

3.5 (17 évaluations )

Ingrédients

Cipolle caramellate

  • 200 g di cipolle rosse di Tropea a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Crema di cipolle e timo

  • 500 g di cipolle dorate a pezzi
  • 50 g di burro a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di vino bianco secco
  • 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate
  • 150 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • sale q.b.
  • pepe nero macinato q.b.
  • 50 g di panna (min. 30% di grassi)
  • fette di pane tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1987.2 kJ / 475 kcal
Protides
3.2 g
Glucides
42 g
Lipides
18.8 g
Fibre
2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r400757