Appareils et accessoires
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
Prép. 20min
Total 45min
6 portions
Ingrédients
Poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
-
40 g de parmesan en morceaux
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15 g de persil plat frais
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15 g de menthe fraîche
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1 c. à soupe zeste de citron râpé
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200 g de ricotta, fraîche froid
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1 c. à café de sel
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1 c. à café de poivre, fraichement moulu
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6 escalopes de poulet, sans peau
Risotto de tomates
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1 échalote
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1 gousse d'ail
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15 g de persil plat frais
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40 g d'huile d'olive
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300 g de riz risotto, type Carnaroli
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200 g de tomate, mûre coupé en 4
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60 g de vin blanc sec
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500 g d'eau
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1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l), émiettée1 c. à soupe bombées de pâte de bouillon de légumes
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½ c. à café de sel
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¼ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
20 g de purée de tomates
-
30 g de beurre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
52 g
Calories
2392 kJ /
569 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.5 g
Glucides
43 g
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