Versions compatibles
Śródziemnomorska sałatka z kaszy jaglanej z pomidorami i oliwkami
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
100
g sera pecorino, pokrojonego na 3 cm kawałki
ou 100 g sera parmezan, pokrojonego na 3 cm kawałki - 20 g natki pietruszki, świeżej, tylko liście
Dressing
- 2 - 3 ząbki czosnku
- 30 g daktyli, suszonych, bez pestek
-
60
g oliwy z oliwek
ou 60 g oleju z pestek winogron - 20 - 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- ¾ łyżeczki soli
Sałatka
- 50 g pestek dyni, łuskanych
- 200 g kaszy jaglanej, Melvit
- 1000 g wody
- 1 łyżeczka soli, plus dodatkowa ilość do smaku
- 12 przepiórczych jajek (patrz wariant)
- 100 g czarnych oliwek
- 500 g pomidorów śliwkowych, pokrojonych w ćwiartki (patrz wskazówka)
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1755 kJ / 419.2 kcal
- Protides
- 17.5 g
- Glucides
- 34.3 g
- Lipides
- 25.2 g
- Fibre
- 3.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r402585