Linsensuppe mit Spinat und Zitrone
TM6 TM5

Linsensuppe mit Spinat und Zitrone

4.5 (89 évaluations )

Ingrédients

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 20 g Olivenöl
  • 200 g rote Linsen, getrocknet, gewaschen
  • 1300 g Wasser
  • 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
  • 1 TL Salz
  • 5 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ou 2 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
  • 130 - 150 g Babyspinat, frisch
  • 30 - 40 g Zitronensaft, frisch gepresst
  • ¼ - ½ TL Kümmel, gemahlen (siehe Variation)
  • Pfeffer, frisch gemahlen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
666 kJ / 159 kcal
Protides
9 g
Glucides
21 g
Lipides
4 g
Fibre
5 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403334