Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
TM5 TM6

Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette

4.5 (33 évaluations )

Ingrédients

  • 55 g Olivenöl
  • 85 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe, halbiert
  • 85 g Blutorangensaft
  • 25 g Balsamico-Essig
  • 1 EL Honig
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
  • 600 g Wasser
  • 800 g Rote Rüben, roh, geschält, geviertelt, in Scheiben (3 mm)
  • 1 Bio-Blutorange, halbiert, in Scheiben (ca. 3 mm)
  • 5 Zweiglein Thymian, frisch, Blättchen abgezupft
  • 50 g Haselnüsse
  • 200 g junger Mangold (oder Salatmischung)
  • 100 g Schafskäse, zerbröselt

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
800 kJ / 191 kcal
Protides
5 g
Glucides
13 g
Lipides
13 g
Fibre
4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r403936