Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo
TM6 TM5

Lachs mit Spinathaube auf Tomatensugo

4.6 (912 évaluations )

Ingrédients

Lachs mit Spinathaube

  • 500 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in 4 Stücken
  • 2 Prisen Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 200 g Spinat, gehackt, TK, aufgetaut, gut ausgedrückt
  • 1 Ei
  • 1 Prise Pfeffer
  • ¼ TL Zitronenschale
  • 500 g Wasser

Tomatensugo

  • 2 Schalotten
  • 1 Knoblauchzehe
  • 20 g Butter
  • 20 g Olivenöl
  • 500 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • ¾ TL Salz

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1674 kJ / 398 kcal
Protides
29 g
Glucides
6 g
Lipides
28 g
Fibre
3.2 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r405031