Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 garlic cloves
- 2 oz ginger, peeled, in pieces
- 1 tsp red pepper flakes
- 1 tsp whole black peppercorns
- 8 oz applesauce, unsweetened
- 3 oz soy sauce
- 1 oz apple cider vinegar
- 1 ½ oz sesame oil, divided
- 1 ½ oz brown sugar
- 45 oz beef short ribs, flanken cut, bone-in
- 2 Pink Lady apples, cored, thinly sliced
- 6 oz red onions, thinly sliced
- 3 oz carrots, sliced on the bias
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 6 green onions, cut on the bias, to garnish
- red jalapeño peppers, sliced in rings, to garnish
- 2 tsp sesame seeds
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1862 kJ / 445 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 23 g
- Fibre
- 4 g
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