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Galette de berenjenas, tomates cherry y feta (sin gluten)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de semillas de lino
- 100 g de garbanzos secos
- 100 g de harina de trigo sarraceno
- 1 pellizco de sal
- 10 g de zumo de limón
- 100 g de mantequilla fría en dados
- 90 g de agua fría
- 400 g de berenjena en rodajas de 5 mm
- 1 cebolla roja en cuartos (aprox.150 g)
- 2 dientes de ajo
- 30 g de chalota
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva
- 2 - 3 anchoas en aceite
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 100 g de queso feta desmenuzado
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 12 aceitunas negras sin hueso en mitades
- 2 cucharadas de piñones crudos
- 6 - 8 hojas de albahaca fresca
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1647 kJ / 394 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 25.5 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 6.4 g
Collection(s)
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