Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
TM6 TM5

Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)

4.3 (48 évaluations )

Ingrédients

  • 700 g Wasser
  • 400 g Rote Bete, geschält, in Stücken (1-2 cm)
  • 4 Eier
  • ½ Bund Dill, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
  • 140 g Saure Sahne
  • 2 TL körniger Senf
  • ¾ TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 8 Scheiben Bauernbrot
  • 280 g marinierte Heringsfilets, abgetropft, in Stücken
  • 120 g Essiggurken, abgetropft, in dünnen Scheiben
  • 50 g rote Zwiebel, in dünnen Ringen
  • 60 g Kapern, eingelegt, abgetropft

Infos nut.
par 1 Scheibe
Calories
1398 kJ / 333 kcal
Protides
14 g
Glucides
39 g
Lipides
12 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r414150