Crumble de poulet aux légumes d'automne
TM31 TM5 TM6

Crumble de poulet aux légumes d'automne

4.1 (146 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g de parmesan, coupé en morceaux
  • 100 g de farine de blé
  • 80 g de beurre froid, coupé en morceaux
  • 30 g d'amandes décortiquées
  • 500 g d'eau
  • 200 g de carottes, coupées en petits tronçons
  • 200 g de navet boule d'or, coupé en dés
  • 200 g de panais, coupé en cubes
  • 200 g de chair de potiron, coupée en cubes
  • 150 g de champignons de Paris frais, coupés en quatre
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 400 - 500 g de restes de poulet cuit, désossé et sans peau

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1513.5 kJ / 361.8 kcal
Protides
26.5 g
Glucides
20.7 g
Lipides
18 g
Fibre
5.7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r415121