Appareils et accessoires
Crumble de poulet aux légumes d'automne
Prép. 20min
Total 1h 15min
6 portions
Ingrédients
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50 g de parmesan coupé en morceaux
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100 g de farine de blé
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80 g de beurre froid, coupé en morceaux
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30 g d'amandes décortiquées
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500 g d'eau
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200 g de carottes coupées en petits tronçons
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200 g de navet boule d'or, coupé en dés
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200 g de panais coupé en cubes
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200 g de chair de potiron coupée en cubes
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150 g de champignons de Paris frais coupés en quatre
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
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400 - 500 g de restes de poulet cuit désossé et sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
26.5 g
Calories
1513.5 kJ /
361.8 kcal
Lipides
18 g
Fibre
5.7 g
Glucides
20.7 g
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