Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 克 虾米 ,洗净
- 6 条 新鲜红辣椒 ,去籽
- 100 克 小红葱
- 30 克 新鲜姜
- 10 克 黄姜粉
- 2 小支 新鲜香茅 ,只取白色部分
- 250 克 番茄 ,一切四块
- 50 克 油
- 400 克 米粉
- 3 新鲜泰国柠檬叶, thinly sliced (optionnel)
- 50 克 鱼露
- 20 克 椰糖
- ½ 汤匙 黑酱油
- 200 克 包菜 ,切块(5公分)
- 450 - 500 克 水
- 150 克 中型虾 ,去壳,保留虾尾
- 2 朵 姜花 ,切丝
- 3 个 酸柑(青柠) ,只取汁 (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1791 kJ / 428 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 78 g
- Lipides
- 9 g
- Fibre
- 3 g
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