Appareils et accessoires
Cheesecake ai lamponi
Prép. 10min
Total 3h 20min
8 fette
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo e la scorza
-
100 g di zucchero
-
200 g di biscotti tipo frollini
-
80 g di burro molto morbido a pezzi
-
250 g di panna (30-40% di grassi) fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
200 g di lamponi
-
6 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda
-
2 cucchiai di acqua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
6.1 g
Calories
1945 kJ /
465 kcal
Lipides
34.5 g
Fibre
2.5 g
Glucides
34.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cheesecake
10 Recettes
Italie
Italie
Dolci in frigo
139 Recettes
Italie
Italie