Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
TM5 TM6

Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna

3.4 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 10 g di burro
  • 1 spicchio di aglio schiacciato
  • 120 g di funghi finferli freschi interi
  • 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate, a pezzi
  • 50 g di vino bianco secco
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe nero macinato + q.b.
  • ¼ di dado per brodo di pollo
  • 4 cucchiai di panna (min. 30% di grassi)
  • 4 uova
  • 500 g di acqua
  • 4 carciofi surgelati
  • 4 fettine di pane bianco tostato

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
1140 kJ / 274 kcal
Protides
12 g
Glucides
13 g
Lipides
18.8 g
Fibre
7 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r420155