
Appareils et accessoires
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
Prép. 10min
Total 25min
6 portions
Ingrédients
-
de pain complet50 g
-
d'eau250 g
-
d'huile d'olive50 g
-
de vinaigre balsamique et 1 trait pour le pain25 g
-
de tomates épépinées500 g
-
de chair de pastèque (1/4 de pastèque)350 g
-
de concombre (1/2 concombre), en rondelles100 g
-
feuilles de basilic frais15
-
du sel
-
du poivre moulu
Infos nut. par 1 portion
Calories
135.2 kcal /
565.5 kJ
Protides
2.1 g
Lipides
8.9 g
Glucides
13.2 g
Fibre
1.9 g
Graisses saturées
1.2 g
Sodium
58.4 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Larousse cuisiner light – Soupes et bouillons
8 Recettes
France
France

Tartines d'été
15 Recettes
France
France