Polpettine di spinaci e ricotta
TM5 TM31 TM6

Polpettine di spinaci e ricotta

2.1 (203 évaluations )

Ingrédients

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
  • 275 g di farina tipo 00
  • 200 g di spinaci baby freschi
  • 5 fili di erba cipollina fresca
  • 200 g di ricotta, scolata dal siero
  • 2 uova
  • 50 g di burro
  • 5 foglie di salvia fresca

Infos nut.
par 1 porzione
Calories
273.1 kJ / 523 kcal
Protides
21.7 g
Glucides
56.5 g
Lipides
22.8 g
Fibre
2.6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r422168