Appareils et accessoires
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
Prép. 10min
Total 35min
4 portions
Ingrédients
-
300 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
20 g de beurre
-
250 g de pois chiches en conserve égouttés
-
150 g de chorizo doux, coupé en fines rondelles
-
800 g d'eau
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 brins de coriandre fraîche équeutés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
15.2 g
Calories
1266 kJ /
303.5 kcal
Lipides
18.5 g
Fibre
5.8 g
Glucides
16.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi - n°17
39 Recettes
France
France