Appareils et accessoires
Cabillaud en herbes, purée orange-carotte
Prép. 30min
Total 1h 15min
4 portions
Ingrédients
La croûte
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½ bouquet de persil frais équeuté
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½ bouquet de coriandre fraîche équeuté
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10 g de noisettes
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le zeste d'un citron jaune non traité râpé
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le zeste d'une orange non traitée, râpé
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30 g de mie de pain
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20 g de beurre demi-sel
La purée
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400 g de carottes coupées en rondelles
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200 g de patate douce en cubes
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le zeste d'une orange non traitée, râpé
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100 g de jus d'orange
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150 g d'eau
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4 pavés de cabillaud, sans peau
-
1 c. à soupe d'huile d'olive pour le plat
-
du sel à ajuster en fonction des goûts
-
du poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
28 g
Calories
1113 kJ /
265 kcal
Lipides
10 g
Glucides
15 g
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Larousse Cuisiner light - Poissons et crustacés Vol.I
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