Maulwurf-Kuchen
TM5 TM6

Maulwurf-Kuchen

4.1 (17 évaluations )

Ingrédients

  • 150 g Pumpernickel, in Stücken
  • 20 g Rum
    ou 20 g Orangensaft
  • 100 g Butter, in Stücken
  • 125 g Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 75 g Mehl
  • ½ TL Weinstein-Backpulver
  • 750 g Wasser, heiß
  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 1 Pck. Sahnesteif
  • 250 g Quark, 20% Fett
  • 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
  • 1 Glas Sauerkirschen (Abtropfgew. 680 g), abgetropft

Infos nut.
par 1 Stück
Calories
1407 kJ / 335 kcal
Protides
6 g
Glucides
37 g
Lipides
17 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r425717