Bierfleisch mit Tassenknödeln
TM5 TM31

Bierfleisch mit Tassenknödeln

4.2 (118 évaluations )

Ingrédients

  • 1 Bund glatte Petersilie, abgezupft
  • 280 g Roggenbrot, mit Kümmel, vom Vortag, in Würfeln (2 cm)
  • 250 g Zwiebeln, halbiert
  • Butter zum Einfetten
  • 2 Eier (Kl. M)
  • 150 g Milch
  • ¾ TL Salz
  • 4 Prisen Pfeffer
  • 1 gestr. TL Weinstein-Backpulver
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 EL Paprika edelsüß
  • 2 EL Mehl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 800 g Gulasch
  • 330 g dunkles Bier
  • 200 g Rinderfond
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
3090 kJ / 737 kcal
Protides
52 g
Glucides
49 g
Lipides
36 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r426881