Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 - 25 克 橄欖油
- 100 - 150 克 綜合香料蔬菜 (爆香用) (如:洋蔥、紅蔥頭、蒜苗),切塊(2 公分)
- 350 - 400 克 綜合蔬菜 (如:櫛瓜、紅蘿蔔、南瓜),切塊(2 公分)
-
50
克 冷凍綜合蔬菜 (optionnel)
ou 50 克 冷凍豌豆 (optionnel) - 700 - 800 克 水
-
1
茶匙 蔬菜高湯醬
ou 1 蔬菜高湯塊 (可用於0.5公升) -
½ - 1
茶匙 鹽
ou ½ - 1 大匙 醬油 - 60 - 80 克 乾通心粉 (湯用)
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 670 kJ / 160 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 5 g
- Fibre
- 3.8 g
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