Appareils et accessoires
Fish and chips, sauce tartare
Prép. 30min
Total 1h 20min
4 portions
Ingrédients
La sauce tartare
-
2 - 3 brins de persil frais, équeutés
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2 - 3 branches de cerfeuil frais effeuillées
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3 - 4 branches d'estragon frais effeuillées
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3 brins de ciboulette fraîche ciselés
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15 - 20 g de cornichons égouttés
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15 - 20 g de câpres au vinaigre égouttées
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200 g d'huile de tournesol
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2 jaunes d'œufs
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1 c. à café de moutarde
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1 c. à soupe de vinaigre de vin rouge
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1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Les frites au four
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500 g d'eau
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600 g de pommes de terre farineuses détaillées en frites
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de paprika doux en poudre
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3 pincées d'herbes de Provence déshydratées
La panure
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3 brins de persil frais, équeutés
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140 g de farine de blé
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180 g de bière blonde
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3 pincées de levure chimique
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1 œuf
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3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
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2 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
Le dressage
-
150 g d'huile de tournesol
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450 g de filets d'églefin sans peau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
30.3 g
Calories
4963.5 kJ /
1196.8 kcal
Lipides
93.5 g
Fibre
5 g
Glucides
53.3 g
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