Caldeirada de peixe
TM31 TM5 TM6

Caldeirada de peixe

4.2 (6 évaluations )

Ingrédients

  • 4 - 6 postas de maruca (aprox. 800 g)
    ou 4 - 6 postas de cherne (aprox. 800 g)
  • 700 g tomate maduro
  • 100 g pimentão verde cortado às rodelas
  • 100 g pimentão vermelho cortado às rodelas
  • 1 c. chá de sal
  • 300 g cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g azeite
  • 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (1 cm de espessura)
  • 1 ½ c. chá de caldo de peixe caseiro
    ou 1 ½ cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)
  • 1 pitada de piripiri (optionnel)
  • 200 g vinho branco
  • 50 g água
  • 1 folha de louro seco
  • 4 pés de coentro, só as folhas

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1486 kJ / 356 kcal
Protides
31 g
Glucides
38 g
Lipides
6 g
Fibre
6 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434130