Panpepato lucernese
TM6 TM5

Panpepato lucernese

5.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 1 cucchiaio di burro
  • 250 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di latte
  • 160 g di concentrato di pere
  • 150 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di miscela di spezie per panpepato
  • 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
  • 400 g di farina bigia

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
1865 kJ / 447 kcal
Protides
8 g
Glucides
69 g
Lipides
14 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434814