Torta di noci engadinese
TM6 TM5

Torta di noci engadinese

5.0 (8 évaluations )

Ingrédients

  • 300 g di gherigli di noce
  • 300 g di farina, un po' di più per il piano di lavoro
  • 400 g di zucchero
  • 150 g di burro, freddo, a pezzi, un po' di più per ungere
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • acqua, per spennellare

Infos nut.
par 1 pezzo
Calories
3414 kJ / 817 kcal
Protides
11 g
Glucides
82 g
Lipides
49 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives

/search/fr-FR?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r434819